欧宝体育-篮球成就太低?帕金斯强势回喷球迷,曾打破奥尼尔一系列纪录

0 Comments

帕金斯作为球员素来以强悍著称,虽然不是联盟的顶级球星,但是在职业生涯的10余年中帕金斯还是打出了自己的一片天地。而在退役后帕金斯更是迅速成为了NBA舆论场中坚力量,屡次争议言论虽然让帕金斯成功转型“篮球评论员”,但引发的争议同样不小。

日前,一名叫做“TJB”的网友在推特上表达了对于前NBA球员肯德里克-帕金斯的不满。他写道:“我觉得没多少人像帕金斯一样烦人,我把他加进了不断更新的混蛋列表,这些人都是觉得自己挺强的,但实际上根本没啥成就。”

帕金斯被网友评价毫无成就,显然是十分不满,立马列出自己生涯荣誉回怼。

帕金斯回复此人说道:“我是德克萨斯州篮球名人堂成员,入选了麦当劳高中全明星赛,打了14年NBA的老将,有一个冠军戒指,而且其中有10年都是首发……顺便说一句,我还打破了沙奎尔-奥尼尔在德克萨斯州高中的所有纪录,继续说啊。”

球迷们对于帕金斯的这些言论似乎并不买账,纷纷嘲笑帕金斯并没有硬荣誉,那些零零散散的荣誉根本说明不了任何问题。在NBA虽然征战多年也有一个总冠军,但是在那个赛季的季后赛中,帕金斯也只不过是一个角色球员,场均6.6分和6个篮板的数据并不出彩,在总决赛的五场比赛中更是只有4分3篮板。

确实,帕金斯职业生涯并不光辉,他从来就不是一位引聚光灯于一身的球员,他也从来不是一位全明星级别内线。

但是笔者想说,帕金斯在篮球层面的成就已经非常出色。世界上的篮球运动员并没有多少是科比詹姆斯这样级别的,帕金斯这样的小人物是主流,能够在NBA征战十多个赛季已经证明了帕金斯的出色,在美国篮球圈内帕金斯也同样打出了名堂。如果说取得的这一系列成绩仍然要被说是毫无成就,那么世界上多数的篮球运动员根本就不值一提了。

虽然帕金斯有些言论让人抓狂,但是评价其篮球生涯还是要客观,不能因为对其言论的不支持就从根本层面来否定他作为运动员的成绩,这是很不道德的行为。况且帕金斯作为一位在NBA征战多年的老将,认识一些事情一定比球迷更加清楚,事实上,帕金斯的很多言论并没有任何问题,只不过是球迷给他安插了太多本不应属于他的标签。

一位在NBA取得过总冠军,征战多年且常年为球队夺冠拼图的运动员来说,无论是实力还是影响力都非同小可。退役后,帕金斯确实需要刻意去做一些事情来提升自己的知名度,但是相比于帕金斯的“混蛋”言论,这名和帕金斯“对线”的球迷的话更加让人感到可笑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注